Дневной дозор

Дарья Героцкая
Борьба за свет и тьму извечная проблема
Сколь долог земной путь – все время шла война
Война за власть и тень
Война за мир и день
Всегда найдутся воины за зло
Идущее за ними в след добро…
Всегда… Везде… рекою льется кровь
Но побеждает все-таки любовь.