Ожидание Нового Года

Дарья Героцкая
С возрастом ожидание Нового Года притупляется. В детстве ждешь волшебства. В юности любви и необузданного веселья. В зрелом возрасте мечешься в поисках подарков всей семье и целый день творишь им праздник.
А в старости что? Не подскажете???