Разыгрался дождик,

Сергей Бродарь
Разыгрался дождик,
Размывает камень.
Наточу ка ножик,
Я под всхлипы ставень.
Наточу и выйду
Погулять немножко.
Разыгрался дождик,
Весела дорожка.
А в пути я встречу
Девушку – дурнушку,
Про себя отмечу:
Груди, словно кружки,
Эти першни надо
Поцелуем сдобрить,
И на сеновале
Молоком наполнить.
Разыгрался дождик,
Размывает камень,
Наточу ка ножик
Я под пенье ставень,
Нет дождя фламенко
Ничего прекрасней,
И трещат над нами
Листьев маракасы.
2.01.06 С-Петербург.