Любимцы детворы

Дед Пахом
В праздниках на улицах
В руках у детворы
Горят, переливаются
Стальные топоры.
Разные-разные,
Ржавые
И от крови красные,
Прекрасные,
Стальные,
Стальные топоры.
Очень любят топоры
Ребята в наши дни!
У каждого в руках
Находятся они!
Разные-разные,
Ржавые
И от крови красные,
Прекрасные,
Стальные,
Стальные топоры.

Вот над демонстрацией
Летают топоры
И попадая в головы людей
Прорубают там дыры.
Разные-разные,
Ржавые
И от крови красные,
Прекрасные,
Стальные,
Стальные топоры.
Любимцы детворы!