Прости

Юлия Русская
"Постой, ты прав, а я ошиблась" -
Она сказала глядя в те глаза,
Ему в объятиях открылась
И ожила, как под дождём лоза.

Но он отпрянул, будто не заметил,
Как сильно ей хотелось возвратить
Их чувста, даже не ответил,
Что он к другой собрался уходить.

"Тогда прости, будь счастлив, до свиданья" -
Спокойно она вдруг произнесла.
Когда от отвернулся, на прощанье
Лишь над спиной кинжал свой занесла.