здравствуй, первое января...

Hant
Чужие дети
мужья, собаки
так рады встрече-
я странный ангел
пустивший в вены
абсент и виски...
так рады руки,
кровати, штампы
и мальчик странный,
купивший тело-
теперь мне скучно
без поцелуев...
течнАя кошка
и сотня герцев
бокалы вдребезг-
живу для смерти,
наступит утро -
меня размажет
сожгет и выест
чужое солнце
я крылья,
память и
свое
сердце
так славно выкину на помойку...
шестое утро
зимы из первых..
мой юный мальчик,
купивший тело
ты станешь будушим поколеньем...
...молчит мобильник...