Радуга

Ina
Есть время для солнца и время для ветра,
Есть время для дождей.
А если бы мир был устроен иначе,
То стало б намного скучней.

Нельзя одним цветом, одним настроеньем
Взрастить и наполнить леса.
Пусть дождь будет ласков и сменится солнцем,
Пусть ветер несёт голоса.

Мы все как узор - всё что есть, всё что было -
На ткани легчайшей времён.
И красок жалеть не желает погода,
Так мир будет ярким как сон.

А те кому сны снятся серо и скучно,
Пускай перестанут ворчать.
И может быть цветом и может быть светом
Наполнится мир их опять.