Скучаю по тебе

Мораль
Я сижу на краю...
Эх, круты берега.
Я сижу и смотрю,
Я ищу там тебя.

Я, скучая, пишу
Кучу строчек тоски.
Я себе не прощу,
Что не рядом.Прости.

Я, целуя тебя,
Буду ласку дарить
И, даруя себя,
О прощеньи молить.

Я хочу быть с тобой-
Обнимать, целовать.
Потому я порой
Хочу громко кричать.

Вот дождусь я тебя,
Берегитесь уста-
Расцелую, любя,
Оближу до чиста.

Одарую тебя
Каплей чистой любви.
Коль по нраву те я-
Всю с собой забери.

Не прошу ничего
От тебя я взамен,
Лишь люби горячо,
Без излишних проблем.