Cтранно светится...

Ирина Вахитова
Странно светится
Уныло-бурая тень...
Ты не встретишься -
Безмолвие - осень - сень...

Где-то вороном
Падает блажь или мысль.
Память сторожем
Неугомонно топчет высь.

Мне так хочется
Уплыть в самую суть,
В глаза твои месяцем
Хоть раз нырнуть...