когда не о чем...

Ультра-Синявино Хулиган с
о чем писать,
 когда не о чем?..
когда вырос
 из сладкой наивности..
что сказать
 всяким неучам?..
как, вопрос,
 пробудить пассивности...
так о чем?
 коли больше нечего
раскрывать,
 чтоб как в первый раз...
когда всё,
 что идет от вечного...
когда все
 мне мозолят глаз...

кимоно моё старое,
 детское,
десять лет прошло,
 уж не влезу я,
и хлебая заварку
 мерзкую,
размышляю
 на голову трезвую,
что друзья,
 кто из детства-юности,
нихрена не друзья,
 получается...
если вдруг
 ты попросишь помощи,
каждый вмиг
 "по делам" сливается...

эх, дзюдога моя,
 борцовская!
швы потрескались,
 вся потертая,
мне упорство в наследство,
 отцовское,
пробивать на ходу
 стены твердые...
я всегда ведь плевал
 на трудности!
если дом горел,
 если помер кто,
в гору шел, не стонал,
 но поскудности
не прощал
 никогда ни за что...



так о чем писать,
 коли все жлобы,
надолели вы мне
 до чорта!!
мне б уехать далече
 в деревню бы,
или снова
 заняться б спортом...