Героя мультсериала полюбила я

Алина Свободина
Что мне делать, как же быть?
Как же все родителям мне объяснить?
Надо мной смеются все мои друзья.
Героя мультсериала полюбила я.

Тик-так ходики на стене.
Эти ходики не помогут мне.
Вот уже и полночь на часах,
А у меня, как дождик, слезы на глазах.

Я о нем могу только лишь мечтать.
Знаю, что не сбудется, но продолжаю ждать.
Жду, что может вскоре открыться дверь,
И в нее войдет любимый мой - Зверь.

Любимый мой не может в реальности быть,
Но должна же девушка когото любить.
Может быть, что чудо произойдет,
И любимый все ж меня найдет.