Было мне с тобою хорошо

Алина Свободина
Тихий вечер,
Стоим мы у ворот.
В сердце ветер.
Нас расставание ждет.
Мокрые глаза,
Роза в волосах -
Знак того, что было мне с тобою хорошо.

Ты уедешь далеко.
Мне будет нелегко.
Костер любви горит,
И душа болит
В знак того, что было мне с тобою хорошо.

Вот и все. Растаяло в тумане счастье.
Мы с тобой смогли лишь только попрощаться,
Началась гроза,
Но ты успел сказать:
"Было мне с тобою хорошо".