Ты пришла домой в слезах

Алина Свободина
Ты пришла домой в слезах.
В твоих глазах был виден страх.
И на вопрос мой: "Что случилось?"
Сказала: "С ним не получилось".

Ты не расстраивайся так.
Он был всем нам ни друг, ни враг.
И не надо так грустить,
Постарайся его забыть.

Ты третий день не спишь, не ешь .
Все о нем ты вспоминаешь.
За измену его прости,
Если любишь - отпусти.

Реки текут,
А дни бегут.
Ты его не забываешь.
Где он сейчас, с кем он сейчас
Ты, к сожалению, не знаешь.