до свиданья...

Лив Лебедева
сны и дни сплелись в один
паутинный липкий узел
что, тебя уже не грузит?
если нет - ложись, поспи
хоть кровать жестка и смята
отдыхай, я буду тихо...
над Парижем фунты лиха
что за глупая цитата
да забей! оставь в покое
этот мир, хотя бы на ночь
знаешь, что это такое -
ждать тебя?.. да знаешь, знаешь
рифмоплётство - это выход
раз никто не видел входа...
до свиданья... с Новым Годом...
с тёплым сигаретным дымом