все, что мне нужно

Тень От Тени
Мне говорят, что я несобранна и очень ветрена
И раздражительна часто бываю по мелочи
Но не всякая девочка учит диф геометрию
И мат анализ учит не всякая девочка

Мне говорят, что стихи мои очень жизненны
Мне говорят, что я очень реалистичная
Да, - отвечаю, обкладываясь призмами
Ведь через них мне смотреть куда привычнее

Мне говорят, что не для меня – романтика
Я соглашаюсь: все, что мне нужно:
Розовые очки и справочник по математике
Для инженеров и учащихся вузов