Измерение Икс-407

Алиса Осенина
Cнова призрак любви тает в снах и видениях,
Ты приснился и «не был», все просто совсем.
И в полетах со мной, и свободном парении,
В измерении « икс-407».
Эта плоскость Землей, именуема мною,
Для толчков и разбегов холодный бетон,
Не вернуться, не ждать и не верить в иное,
И оставить внизу мокрых крыш космодром.
Я живу, как в бреду, и за гранью безумства,
Мой последний полет, как восторженный вдох,
Танец в лоне огня, беспощадного Солнца,
Ты не смог, ты сгорел, ты погиб и иссох.
И поэтому я, в сотый раз улетая,
Позабуду о том, что ты все еще есть,
И что тоже ночами свободно летаешь,
В измерении «игрик»- 406.