Моей истерзанной душе - кусочек Рая...

Алиса Осенина
Моей истерзанной душе – кусочек рая,
В твоих объятиях и в твоих ладонях,
Мой хрупкий мир в нем навсегда утонет
И снова к небу так легко взлетает.
Касаний робких исцеленья чудо,
От злых недугов и ветров холодных,
И будет все, как небесам угодно
И больше под дождем стоять не буду.
Не буду мерзнуть в одиноких стенах,
Гадать по звездам, верить в гороскопы,
Я чувствую, как безудержно что-то,
Так сладко растекается по венам.
Моей истерзанной душе – кусочек рая,
На облаках из белой-белой ваты,
А в том, что было – мы не виноваты,
Как в том, что прошлогодний снег растаял.
Моей истерзанной душе –кусочек рая…