Время потерь прошло!

Дмитрий Тропин
Звон хрусталя в ночи!
Бьется стекло в куски!
Вены сжимала грусть,
Я не боюсь тоски

Режет до боли блеск
Глаз, что меня пронзают,
Ты сотворила мир....?!
Пусть о тебе узнают!

Лижет немая боль,
Сладко пронзает ,нежно -
Это усталость дней....
С ней расстаюсь небрежно!

....В небо и там хочу ...
Быть лишь с тобой ,один,
Дай мне немного слов!,
Что бы стереть с картин

Серых привычность дней
Снова раскрасить ночь
В цвет из других огней
Мы убегаем ....прочь!

Дай мне с тебя сорвать,
Цепи былой тоски!
Дай мне тебя обнять,
Вместе летим?! ,смотри!,

Как убегает дрожь,
Как пропадает страх,
Счастье увидишь вновь,
Если прочтешь в глазах

Звон хрусталя в ночи!
Это разлук стекло,
Снят на любовь запрет,
Время потерь прошло!