Лавандовый взор твой

Glory
Лавандовый взор твой – как синее море
Тревожил и нежно ласкал.
Любовь мы искали на вольном просторе:
Солёные губки,
Солёные шутки,
И мидии, прямо со скал.

Морским просоленным прохладным покоем
Баюкали страсти мои
Прозрачные волны. Мы в омут с тобою
В глазах светло-серых
Без спешки, без нервов
Ныряли, послушны Любви.

Лавандовый взор твой – как синее море
Ласкал и тревожил меня.
И спорили с ветром на вольном просторе
Две утлых шаланды.
Матросы на ванты
Бежали, ножами звеня...