Ранним утром из моря из пены

Glory
Ранним утром из моря из пены
Поднялась, и, раскрывши глаза,
Рассмеялась природе Сирена,
Заискрилась волны бирюза.

И от тех колокольчиков эхо
Отразилось от утренних скал.
В этих скалах и я, неумеха,
В эту ночь свою Музу искал.

Полон мидий подол у рыбачки,
Вкус волнительный - соль на устах.
Но стихи выпадают из пачки,
И расплылись слова на листах.

Тот вопрос непосильного груза
Задаю я себе вновь и вновь:
Как же так – я искал свою Музу,
А нашёл, почему-то, Любовь…