Что бы Жить!

Дмитрий Тропин
А я сегодня видел Эту Ночь,
Но с Высоты,мне Ангелы давали
На время крылья, что бы смог понять
Что Мы нашли , а что Мы потеряли,

Я видел сны с обратной стороны,
Цветные сны! а реки обмелели,
Предательства,измены и тоски,
И влиться в Океаны не успели,

В которых пусть останется Любовь!
И будет наполняться лишь дождями
Надежды, и немного от снегов
Что растопили нежными руками.

Твоя Душа забилась в уголок,
Ее сломали бури и метели
Я так хотел отдать ей Всё тепло
Что Мы когда-то сердцем обогрели,

Я видел Мир и горы вдоль равнин,
На них когда-то небо полюбили,
Я видел всех, кто верил и признал,
Что Мы когда-то чудо сотворили,

Я улетал и снова возвращался,
Я видел мир - он сверху не такой!
Как мало места в нем для пустоты!
Как много в нем Любви простой земной,


Я видел ночь, она меня поила,
Безумным Ядом страсти, что бы жить!
И небо на удачу подарило ,
Невидимую сказочную нить,

Хочу отдать ее тому ,кто верит ,
И пусть она указывает путь!
Что в Жизни нету места для сомнений,
Лишь загадай и больше не забудь!

А я сегодня видел Эту Ночь,
Но с Высоты ,мне Ангелы давали,
На время крылья что бы смог понять
Что Мы нашли , а что мы потеряли.......

**********************
Желаю Счастья ,Удачи , Любви в предверии Рождества ,
Берегите Любовь и Всегда верьте в Себя!