Орандж-сок

Твой Невидимый Друг
И как следствие только огни
На разлегшемся пласте воды
Летят и горят журавли.
Звёзды, небо и их ряды.
Ты как бусиной день в уголок
Закатился – искать смысла нет.
И поток журавлей - орандж сок,
Пью пожар как горячий привет.