Тихо растворяясь в атмосфере...

Ленжнэ
***
Тихо растворяясь в атмосфере,
Наши все печали и сомненья,
С ветром, снегом и другим явленьем
Упадут грядущим поколеньям.

Так и мы, не ведая о прошлом,
Впитываем страхи и удачи
Тех, кто умер от тяжелой ноши,
Выросшим цветком у вашей дачи…