Уметь прожить

Мила Зарева
Уметь всех прощать – кто-то скажет: «Не важно»,
Что трудно прощать все обиды подряд…
Прожить надо жизнь, чтобы было не страшно
Уйти в мир иной: или в рай, или в ад.

Всем выбор с рожденья дается Всевышним,
И каждый решает, как жизнь всю прожить.
Наделав ошибок, в конце своей жизни
Мы просим Его все грехи нам простить.

Зачем же нам, люди, себе в душу гадить?
Ведь жить можно так, будто в Райском саду.
Нам надо самим жизнь земную наладить,
Чтоб стыдно не стало за жизнь и судьбу.