Поиграем?

Дмитрий Тропин
Поиграем ?разыграем ?
Всё, что нам с тобой досталось,
Разукрасим этот мир?,
Что бы Счастье прикасалось

К восхитительной улыбке
И к твоим глазам теплом!
Поиграем?) ....Я Хочу....!
Что бы не было "потом"!

Пусть "потом" приходит позже)
Пусть реальность "отдохнет"!)
Выпьем сразу из бокалов,,.
Всё, что Вечер нам нальет ,

Это море , эти звезды!
Этот огненный закат!
Поиграем ?), и для нас ...
Будет вьюжить снегопад!

Солнце будет прикасаться,
Нежным заревом ,т о н у т ь....
В океане наших глаз,
Что бы Звездам не уснуть!!!

От игры, что Мы решили,
Не закончить никогда)!
Много будет в ней вопросов,
Но один ответ лишь "Да".....))