Все исполнится

Дмитрий Тропин
В этом зареве огней,
В отражении зеркал
Рождество подарит всё
И устроит зимний бал,

В этом городе свечей
Нету места для печали,
Зажигай на Счастье глаз
Свет своих, сними вуали,

Ожиданья прошлых дней,
Паутину расставанья.
Мир прекрасен если мы
Верим сердца предсказаньям!

В этом облике картин
Что с тобой рисуем ярко
Кистью Счастья и Добра,
Снова станет грусти жарко!

И когда отступит ночь,
Рождество подарит нам,
Всё, что Мы с Тобой хотели,
Прочитает по глазам

Снова заревом огней,
Закружила жизнь шальная,
Исполняются мечты!)
Ты смеешься ?!,Ты другая!:)))

Улыбнулись Небеса
И коснулось солнце глаз,
Верь В Себя! и все ешё,
Все исполнится, ни раз....!!!