молитвы алтарей...

Хельга Брестчанка
действительно, пора бы отпустить...
какие спросы с мертвеца?
жизнь - слишком тоненькая нить,
связавшая нас до конца...

иди, пожалуйста.. быстрей!
пока я притворилась сильной...
молитвы даже алтарей
вернуть тебя ко мне бессильны...


© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2006
   Свидетельство о публикации №1601060668