девочка дикая... хроники боли...

Табу Шёпотом
я отмучилась…отстрадалася…
возле берега грязного
от тебя отучивалась
до состояния вязкого…

а ты хотел мои ножки
до умопомрачения
и тело без одежки
для времяпровождения…

ах, не трогай меня руками голыми
я еще девочка юная, но не глупая
пою, окружая себя двуполыми
колючая, строгая и недоступная…

ну, зачем ты так? я хорошая
хочешь увидеть меня ниже?
хоть иголками чуть поросшая…
мои слезы иссушит ветер…

я забылась…отходилась…
умерла душой с того времени
потерялась…от тебя отучилась
и к прошедшим дням нету жалости….

2003, осень