Надо спешить, надо спешить...

Зельвин Горн
Надо спешить,надо спешить -
Время в обрез, времени нет,
И полежать где - то в тиши,
Сняв со спины тяжкий свой крест.

Надо спешить, надо спешить
Звезды в ночи все сосчитать -
Кончатся дни, словно гроши -
Будешь потом -ох, причитать!
 
Надо спешить,надо спешить-
Это не так и мудрено,
Женщин любить, сладко смешить,
Их красоту пить, как вино

Елку срубить и украшать,
Легкий снежок бросить в окно,
Надо спешить, не оплошать
С тем что дано, и не дано.

Надо спешить, надо спешить
И отложить вечный свой бой,
Надо спешить чуть-чуть побыть
Просто самим собой.