Звездные качели

Алиса Осенина
Снова ход часов отмеряет время,
Будущее ждет, а прошлое дремлет.
Стрелок оборот, ночь на исходе,
Черная кошка под окнами бродит.
Я к тебе прижмусь и глаза закрою
И в который раз,чувств своих не скрою,
Несколько секунд я дышать не буду
И на миг замру в ожидании чуда.

Ветер раскачал звездные качели,
Золотые нити на небе запели,
Вдох, как крыльев взмах, а выдох падение,
Пусть для нас двоих остановится время,
Остановится время….