О рукописном наследстве Саргедона Золотопятова

Социалистический Реализм
О рукописном наследстве Саргедона Золотопятова.

Саргедон Золотопятов обратился ко мне с просьбой обозначить в недавно опубликованной им драме "Демократы" дату написания этой пьесы - 1991 год. Отсутствие указания на эту дату, по его мнению, и породило недоразумения между ним и мной относительно образа поэта Трофимова. Я принял принесенные извинения от Саргедона и , пользуясь случаем, хочу также объявить, что отказываюсь от написания на него сатиры , каковой грозил ему несколько дней назад. В самом деле, неужто в нашей действительности нет таких явлений, которые более заслуживают смеха, чем проделки нашего добряка Саргедона Ахиллесыча?
В общем, между мной и Саргедоном произошло полное примирение. Этому в некоторой степени способствовал и доброжелательный характер его милой супруги.
А впридачу ко всему Саргедон Золотопятов передал мне и кучу своих рукописей. Ссылаясь на свою крайнюю занятость делами, он просил меня заняться их редактированием и опубликованием. Должен по этому поводу признаться перед читателями и авторами Стихиры, что я очень неохотно принял от Саргедона эту ношу. Ведь у меня и у самого скопилась целая гора рукописей, и я не знаю - как с ней разделаться? К тому же у меня есть кое-какие обязанности и в отношении других литературных сайтов (proza.ru и др.), куда я и намереваюсь в ближайшем будущем преимущественно направить свои стопы.
 Если кто-либо из прочитавших данный манифест может предложить мне свои услуги в качестве хорошо владеющего клавой (клавиатурой) "наборщика" на компьютере этих рукописей (как Саргедона, так и моих), я буду благодарен, в том числе и в материальном смысле, т.е. труд "наборщика" не останется без материального вознаграждения с моей стороны.

ЖАР-ПТИЦЫН (А.Трофимов).

6 января 2006 года.

P.S. Свои предложения, уважаемые авторы и читатели, вы можете присылать мне сразу по адресу -
bhdcl@mail.ru