Как хорошо все в индийском кино..

Маска Мести
Как хорошо все в индийском кино,
Танцы и песни, любовь на века,
Добро побеждает зло все равно,
Повествованья течет вновь река.
Зло и предательство козни там строят,
Их неизбежность с веры сбивает,
И без влюбленного страстно героя
Кажется, что мир вокруг погибает.
Но без влюбленных и фильма не будет,
Песня финальная , радости слезы,
Битва окончена, злодеев осудят,
В ноги влюбленным осыпятся розы.
Задумавшись, молча открою окно,
В след облакам бегущим смотрю.
«Жалко, что это всего лишь кино»,-
Я тихо себе в тишине повторю.