Дрессировщик

Нина Пантась
Ваня в цирке выступать
С детства собирался.
Стал щенка дрессировать…
День и ночь старался!

 Тузик «Сесть!», «Лежать!» и «Взять!»
 Выполняет ходко,
 Но лишь стоит завидать
 Ванину походку,
 Мчит со всех собачьих ног
 К ближнему лесочку,
 Чтоб Иван его не мог
 Доконать до точки!