Вести с волками дело?

Палыч Иванов
Вести с волками дело?

Я так на то скажу:

Не будьте мягкотелы,

С волками не гу-гу.

 

Они по жизни серы

И души их черны.

Волки несут лишь беды.

На то они волки.

 

Их лучше сторониться,

В обход держать свой путь.

Волк не подстать лисице,

Вмиг меряет на зуб.

 

Без всяких уси-пуси

И не спасет «Эдам».

Им больше плоть по вкусу.

Не доверяй волкам.

 

Обманы не под силу,

Стилистика не та.

Волки стригут овчину.

Но ты ведь не овца.

 

Вести с волками дело?

Я так на то скажу:

Не будьте мягкотелы,

С волками не гу-гу!