обезьянка

Какой Такой Публикаций
висит на дереве вершина божьих тварей
ну разве после только человека
о как искусно может пребывать с вуалью
своею мимикой внимая век от века
то тигра взгляд
то лисию ухмылку
не скажешь рада ли
иль от обиды дырка
в артистки сердце
ей проще чем другим
ведь лик неповторим
тем что на всех похож
забавен мудрый мим
безличья ни на грошь
или одно безличье
будь чёрт не разберёшь
а бог всёжь чтит сердца
и что он там узрел
узнать дано не в пьянке
и только между дел
такой же обезьянке