так батчий в суьк настигнет

Данаил Петров Досев
а ты в лесу
но ето позже и
деревья...
блят съел мухамор целостным высрял-
смотри темное дерево устало въ старости
а от корней же новичок
коруба рванная стремитса упасть
поверх колнка
не дос тает...
ведь тень-назад...

вперед свет красний есть
а мальчик все
ето смотрел...
листья и те-ни блят проигрыют
влаль серебра-река с ладья

и ты не тро-гай клоном сломанным
услыш сок тичит-внаверх онн