роза

Виталий Цынкович
 до чего приятно, хоть иразвратно
 рассматривать вздохи в замедленном кадре
 до чего развратно, хоть и приятно
 слушать как воздух крадется.
 - не надо!
 - надо! - и в результате пальцы разжались,
 веснушками грязь усыпала розу.
 и тело вздохнуло:" какая жалость!"
 сново нужно выплеснуть воздух.
 
 вдох-выдох. нос сопит почему-то
 вдох-выдох, выдох-вдох
 вдох-выдох: в каждом движеньи так трудно
 вылеть печаль. и с каждым всхлепом: вдох, вдох, вдох