А ты забудешь мои ласки

Ея Ветрова
А ты забудешь мои ласки
И незабудки цвета глазки,
А я не буду больше сладкой,
Уже горчу давно, не правда?

Ну что, убей меня за это.
Я изменю тебе в награду,
Да вот такая я стервоза
Насыплю в жизнь тебе навоза.

Ты еще больше нахами мне,
Я ведь должна когда-то плакать,
А мои слезки как росинки
Тебя намочат и обманут.

А я когда-то стану взрослой
И буду с мужем лазить в гости,
И забирать детей с бассейна,
И посещать психолога за деньги.

Я стану глупой, толстой теткой
И моя жизнь пойдет по ГОСТу.
Я не хочу такой фигни,
Хочу пожить с собой на "ты".