Между прочим, про пейсы

Гумункулюс
Телль-Авив…
Бен-Гурион…
самолёт…
улетаю…
Святой
водой
уже не
разбавляют
спирт Royal...
Вернусь
домой,
и спросят,
что сказать
не знаю...
Допустим так -
воюют пейсы...
кстати...
и Шарона
жаль…