Крым. Ай Петри

Ветрова Татьяна
Ай Петри не касаюсь стопами
Иду по первозданным облакам.
Еще ни кем нехожеными тропами
Под дерзкий посвист ветерка.
Не каждому – везет,
 не всякому
Над облаками запросто ступать,
По аромату трав, такому мягкому
И солнца луч ресницами поймать.
И память камня взять себе на память
В новорожденный обратившись риф.
И встав над вспененными облаками
Остаться только чистым звуком рифм.