Усё...

Анурадха
Завернув уголок, напишу «дружба?»
На листочке. Мое ли все это дело?..
Мне отныне от Вас ничего не нужно,
А ведь раньше я много хотела…

Мы в последний раз виделись. Я до минуты
(до секунды: красиво уходите, быстро –
главное) помню взгляды Вашего друга
На меня, и как сыпались искры

Из моих же глаз, что привыкли к слёзам.
Коридор – пять шагов – коридор – парапет,
И придумано наспех «уж слишком поздно»
Перед тем, как слетел «привет!» (?)

Не слетел. И не надо б. Спасибо, радость!
Ты мне выдохнуть дал все, что накопилось.
Мне теперь от тебя ничего не надо,
Жаль, что раньше так много было…