Цветочный парад

Ли Портер
Цветочный парад:
У каждого цветка
Свой великолепный наряд.
Красавицы алые розы
Навевают сладостные грёзы.
Строгая белая лилия –
Нежная идилия.
А хризантемы?!
Жёлтые, красные…-
Ну что за цвета прекрасные.
Хрупкие ромашки –
Стройные двойняшки.
Ах, как же хороши
Эти яркие цветы!