Ночь украсит город дивным светом...

В.Евсеев
Отклик на лирическое стихотворение Алины Беленькой «Ночь». Гиперссылка в разделе рецензий


Ночь украсит город дивным светом,
остановит время как во сне,
я приду к тебе моим сонетом,
и скажу, как не хватает мне...

Не хватает в жизни ныне цвета –
черно-бел мир, словно при луне,
не хватает мне безумств и бреда,
что качал нас на любви волне...

И тебя мне не хватает рядом,
твоих влажных, так любимых глаз –
поражен воспоминаний ядом...

Мысленно лечу к тебе сейчас,
одолев обиды и преграды,
в жажде не забытых мною ласк...

29.12.2005