Многое хочу сказать, но промолчу!

Олеся Осика Лесек
Многое хочу сказать, но промолчу!
Голову положу на твое плечо.
Я знаю, что когда-нибудь
Все будет хорошо!

Ты рядом, но ты не мой, молчу,
Я лишь в мечтах тебя так называю.
Тобой я слишком дорожу!
Роман! Я просто пропадаю!

Ты чувствуешь, ты видишь, и...
Мы без слов друг друга понимаем!
Сбежать от повседневной суеты
На час, на два...и улетаем...

Смята простынь, разбросанные вещи,
Запах клубники от свечей...
И опять не смею сказать,
Что хочу быть только твоей!

Многое хочу сказать, но промолчу!
Голову положу на твое плечо.
Я просто верю, что когда-нибудь
Все будет хорошо!