Щастье

Говард Уткин
С неба звёздочка упала,
С жутким свистом, воем, матом,
И упала на дарогу,
Придавив сабаке лапу.

Как патпрыгнет, та сабака,
Заорав свирепой пастью,
И упала на три лапы,
Искалеченная щастьем.

1999.