Полоска света золотая...

Зерк Лиор
Я видел женщину во сне,
Она чему-то улыбалась,
На волосах ее был снег...
Потом она из сна умчалась.

Я не успел ее спросить
"Как Ваше имя,Вы откуда ?
А можно ль на руках носить
Вас, как божественное чудо?"

И что услышал бы в ответ,
Я никогда уж не узнаю,
Но от нее остался след,
Полоска света золотая.