Это было прошлой осенью

Алина Свободина
Это было прошлой осенью,
В середине сентября.
Я гуляла по бульвару
И вдруг встретила тебя.

Ты сказал мне очень мило:
"Я такую не встречал".
Как же мне приятно было,
Что ты это мне сказал.

Я спросила: "Как тебя зовут?"
Ты ответил мне спеша.
А потом исчез, сказал, что ждут,
И вот моя болит душа.

Я не должна была остаться с тобой,
Но не смогла я уйти от любви..
Вызвала я судьбу на бой.
Думала я позови и люби.

Был поздний вечер, звездный вечер,
Когда мы встретились с тобою вновь.
Погасил все свечи ветер,
И нас тогда охватила любовь.