Я же просила

Татьяна Веселовская
Я же просила:
"Забудь! меня не существует!"
Так нет. Опять он за своё:
Опять ругает и ревнует

Я же просила
Хотя б не думать обо мне!
Да ты пойми меня уж нет
Я где-то между. Где-то вне.

Я же просила не любить.Но ты не смог.
Да, ничем тогда не дорожила
Ну и каков теперь итог?
Твое сердце навсегда я вдребезги разбила...