воробей...

Семипалатинский Владимир
воробей сидит на ветке - возвратился из разведки,
где-то был, чего-то видел и молчит как партизан,
он чирикнет, но попозже, и скорей всего внезапно,
как всегда, скороговоркой,что никто и не поймёт,
то ли дело там лягушка или коршун в поднебесье,
сразу ясно - всё серьёзно, не какой-то там "чирик",
или дятел - хоть без текста, сразу слышно -барабанщик...
правда, воробью до ...., кто чего там говорит...