Девчонка сегодня ночью не спит

Алина Свободина
Дождь все сильнее в окна стучит.
Девчонка сегодня ночью не спит.
Ждет свою любовь,
Быстрей течет по венам кровь.

Снова уснуть трудно девчонке.
Почему-то она все время в сторонке.
Вновь читает о магии книжки,
С ней не считаются мальчишки.

Девочка часто погружается в грезы,
Из ее глаз рекой текут слезы.
Мучают ее вопросы,
Ножницами обрезает косы.

В центре замкнутого круга
Ждет своего названного друга.
Но почему он не идет,
Зачем любовь ее крадет?

Любовь девчонки - завятшая роза,
Которую не спасли от мороза.
Чья же это вина?
Почему девчонка одна?